OSIS

Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMAN 3 MEDAN adalah lembaga yang mewakili suara siswa dan memfasilitasi berbagai kegiatan di sekolah. OSIS bertanggung jawab atas berbagai aspek kehidupan siswa di luar akademik.

Ini mencakup pengorganisasian acara-acara sosial, kegiatan amal, dan kegiatan kebudayaan. OSIS juga berperan dalam berkomunikasi antara siswa dan pihak sekolah, serta mempromosikan semangat kebersamaan di antara siswa. Anggota OSIS dipilih melalui pemilihan demokratis oleh sesama siswa dan bekerja sama dengan guru pembimbing untuk mengkoordinasikan berbagai inisiatif yang melibatkan siswa. OSIS SMAN 3 MEDAN bertujuan untuk menciptakan pengalaman sekolah yang beragam, bermanfaat, dan berkesan bagi siswa.

Sambutan Ketua Osis

Selamat Datang di Halaman OSIS SMA N 3 Medan!

Kepada Seluruh Anggota Keluarga Besar SMA N 3 Medan, para siswa, guru, staf, dan orang tua,

Salam hormat untuk kita semua!

Kami dengan bangga menghadirkan halaman web resmi OSIS SMA N 3 Medan. Melalui platform ini, kami berkomitmen untuk menghadirkan informasi, berita, dan kegiatan yang melibatkan siswa, sehingga Anda dapat selalu terhubung dengan berbagai kegiatan ekstrakurikuler, proyek sosial, dan acara-acara yang kami adakan.

OSIS SMA N 3 Medan adalah wadah bagi siswa untuk berpartisipasi aktif dalam kehidupan sekolah, berkolaborasi dalam kegiatan sosial dan budaya, serta berperan dalam pembentukan masa depan sekolah kita. Kami akan selalu berusaha menjalankan peran kami dengan baik, mendengarkan aspirasi siswa, dan bekerja sama dengan seluruh komunitas sekolah.

Kami ingin berterima kasih atas dukungan semua pihak yang telah mendukung OSIS SMA N 3 Medan dalam menjalankan tugas dan kegiatan kami. Mari kita bersama-sama menjadikan SMA N 3 Medan sebagai tempat yang inspiratif, ramah, dan penuh semangat belajar.

Teruslah mengunjungi halaman web kami untuk informasi terbaru dan jangan ragu untuk menghubungi kami jika Anda memiliki ide, saran, atau pertanyaan. Kami senantiasa siap mendengarkan.

Salam hormat, [Nama Ketua OSIS] Ketua OSIS SMA N 3 Medan

Pengurus dan Anggota OSIS