Jl. Budi Kemasyarakatan No. 3, Kecamatan Medan Barat, Kelurahan Pulo Brayan Kota, Telp. (061) 6619128, Kode Pos 20116

Sekolahku Rumahku.!

You are not authorised to view this resource.

Bismillahirohmannirrohim

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadlirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah ini dengan alamat www.sman3medan.sch.id dapat kami perbaharui. Kami mengucapkan selamat datang di Website kami Sekolah Menengah Atas Negeri 3 Medan yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Hj. Elfi Sahara, S.Pd, M.Si

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada Operator Sekolah pembuat Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Dan tentunya Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa. Terima kasih semoga Allah ‘Azza Wa Jalla menyertai doa kita semua, amin.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

1193 +

Murid

25 +

Ekstra Kurikuler

40 th+

Pengalaman Berdiri

50 +

Penghargaan

kalender Akademik

Kalender Akademik SMAN 3 MEDAN T.A. 2019/2020

Learning Management
Best Education System

Agustus 20, 2019 by Admin
Sumber www.jpnn.com

10 Tren Teknologi Edukasi Sepanjang 2019
Image is not available

Kehadiran teknologi dalam dunia pendidikan berhasil mengubah dinamika, terutama hubungan antara guru dan siswa. Mulai dari proses belajar, metodelogi, hingga personalisasi program pembelajaran.

Dan yang terpenting, kehadiran teknologi bisa menguatkan fungsi seluruh stake holder untuk bersama-sama meningkatkan kualitas pendidikan. Berdasarkan pengamatan pria yang juga menjabat sebagai Country Manager Extramarks Indonesia ini, pada 2019 diprediksikan ada 10 teknologi yang berpengaruh pada dunia pendidikan.

Berikut rangkumannya dalam www.jpnn.com https://www.jpnn.com/news/ini-10-tren-teknologi-edukasi-sepanjang-2019?page=1

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
PlayPause